注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马晋一的博客

BM.QMYS 约稿方式:Q 78620396

 
 
 

日志

 
 
关于我

文史作家 图书作品:《三国其实是个娱乐圈》、《别说你懂三国》 本博客文章均属原创,纸质媒体若有刊出请务必联系本人。另,喜欢三国以及人文历史朋友可关注本人公众号:santbma

网易考拉推荐

调戏历史(十六):古代头牌性感女神和她的床上小伙伴们  

2014-03-05 20:41:00|  分类: 性感女神,数年,头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文:白马晋一

    何谓“女神”,按当代辞解,大抵指的是:那些被万千宅男挂在床头、墙上、心坎,赋予了不食人间烟火、高高在上、纯情圣洁等极尽优雅词汇的一小撮少女少妇。不过,若在“女神”前加注“性感”二字,注解忽然就简单粗暴了:但凡男性,总想千方百计同其滚床单的一类雌性尤物。当然,若依后者注解,翻来上下五千年桃色往事,最符合条件,恐怕非夏姬莫属了。

夏姬的知名度,比起以西施为首的四大美人,似乎要小了不少。即便,在胭脂牌坊里贩卖香艳故事的李师师、陈圆圆们,传承的风韵似乎也要响亮。可是,如果我们翻开《左传》、《史记》、《资治通鉴》等官方史刊,均有此女子的详尽记载。譬如我们攫取《列女传》中的一段记述:“三为王后,七为夫人,公侯争之,莫不迷惑失意”。简单讲,但凡男人看到她,终究神魂颠倒,纷纷拜于石榴裙下。

当然,我们还是先来翻来此“奇女子”的个人简历。我们的夏姬,为郑国郑穆公的女儿。郑国本是小国,在春秋诸侯国中,国际地步一直不算高。可即便如此,作为一方君主的千金小姐,夏姬身份定位,至少也算“富二代”。现代的富二代,一般都喜欢炫富,男的,晒豪车、晒名表、晒高挑嫩模小女友,女的,相对含蓄些,也就是晒包包、晒钻戒、晒兜风欧美列国矫情照。不过,我们的夏姬,兴趣却颇为另类:收集男人。男人自古以来,都以视觉动物自居。能让男人们甘心情愿上床伺候的,恐怕不光是有钱,还得漂亮。自然,夏姬的相貌,绝对堪称震古烁今的性感尤物。

那么,缘何夏姬有如此癖好?根据一些古代八卦杂志的介绍:大抵是夏姬孩童时期,上山玩耍,偶遇一高人。高人见其可爱,拍拍小脑门道,小妹妹,叔叔可厉害了,你说个愿望吧,叔叔满足你。夏姬咬着小指头,想了想,道,叔叔,我要多多的床上小伙伴,越多越好。高人一听,奇了,这般年纪的小女娃,不是要个芭比娃娃就是想要个哆啦A梦的,即便早熟的,大多也只许个能变王子的小青蛙。高人心里暗暗称奇,又见眼前这女娃面带桃花,于是一咬牙,道,好吧,叔叔教你秘传的房中术,小伙伴自然闻风而来,记着,长大后,你若依着此法,勤学苦练,会悟了采阳补阴的奥义,还可容颜永驻。当然,我们的夏姬同学,绝对是个听老师话的好孩子,下山伊始,就迫不及待地小跑着奔向了开往青春期的地铁。

调戏历史(十六):古代头牌性感女神和她的床上小伙伴们 - 白马晋一 - 白马晋一的博客

风月之事,虽是美妙,却也伤身,长此以往,总会出问题的。终于,夏姬的族兄里,有个叫子蛮的,竟给玩死了(子蛮这哥们,名字蛮霸气的,未想却是花架子)。这下,小小郑国,舆论四起,一些花边八卦杂志,更是含沙射影地数落着这位王室千金的风流韵事。如此一来,郑穆公的脸放不下了,看来,夏姬在郑国恐怕是呆不下去了。兴许,是给自己这个“贪玩”的宝贝女儿一个惩戒,郑穆公一个狠心,打包了嫁妆,将她远嫁到陈国,许给陈国大臣夏御叔做了妻子(至此从了夫姓,也是史书里称其为“夏姬”的由来)。

       当然,夏姬的精彩人生,绝不会搁只在这段婚姻线上的。天上掉下了如花似玉的“神仙姐姐”,夏御叔自然是分外爱护,每夜床笫关怀备至。有耕耘,自然就有收获,不出数月,一个大胖小子就呱呱落地,即夏徵舒。看着这个不期而至的“早产儿”,夏御叔分外欢喜,轻轻刮着夏姬精致的鼻子道,你看这娃,这灵巧的眼睛,这微翘的唇角,多像他娘啦。这个故事,如果顺此发展下去,恐怕就成了举案齐眉的典范了。

可是,历史是绝不会允许这个“淘气”的奇女子,就此梳起端庄模样,安分地蜗居家里相夫教子。就在二人相遇十二年的结婚纪念日上,我们的夏御叔,终于体力不支,倒在了那张奋战多年的大床上(当然,比起子蛮,夏御叔的小身板,还是壮实不少)。守了寡的夏姬,在先夫好友孔宁的悉心张罗下,搬进了城郊小竹林里一座幽静的桃花院落。不过,孔宁对夏姬备至关怀,倒不因为是夏御叔的铁哥们,他的算盘其实是这样的,寻幽幽之地,借照顾之名,行床笫之实。当然,这正是夏姬求之不得的。

世上没有不透风的墙。风流苟且之事,终于还是传了出去。不过,透露风声的,却是孔宁自己。原来,夏姬旖旎风情,使他欲死还生。欢愉之余,孔宁掩不住一颗调皮的心,竟悄悄藏了美人的绣花裤头(锦裆)。不过,孔宁此举,倒不是为了收藏,而是炫耀。孔宁炫耀的对象,是一位叫做仪行父的酒肉朋友。仪行父一听,竟有这等尤物,就缠着孔宁不放,非要见识一番“神仙姐姐”的床上真容。酒喝高了,事情拍板下来自然容易,一顿好饭好言,孔宁答应了。于是,一个春风拂面的黄昏,二人抖索精神,直奔郊外桃花源。当然,孔宁带来了床上小伙伴,夏姬自是乐意的。

两男一女,这在某个特定的“学术”领域上的专业术语,称呼3P。一夜春宵之后,仪行父知道孔宁所言非虚,拍拍他的肩膀,坏笑道:好哥们,一被子。不过,酒肉朋友的话,当真你就输了。仪行父回房之后,躺在床上细细回味昨夜夏姬的千娇百媚,可一想一旁有个孔宁,光着腚子翻来滚去,甚是煞风景。于是,有了吃独食的心。仪行父翻出夏姬的“微信”号,发了消息:昨日温情,何时再叙?不时,回复道:随时。仪行父大喜,重装上阵,一路小跑奔向桃花源。仪行父这人,鼻准丰隆,身材魁梧,却又不失倜傥的儒雅之气,按现代话讲,就是标准的“高富帅”。如此硬件条件,自然比孔宁有风度多了。夏姬同仪行父眉目传情之间,越发的倾心,宽衣解带之时,自然甚是卖力。如此,也就冷落了孔宁。

昔日床上亲密小伙伴,就这样被昔日的酒桌小伙伴给“包养”了,孔宁心里自然不是滋味。这不是过河拆桥吗?孔宁暗骂不仗义的仪行父,并发了誓,夺爱之恨不报非爷们。可是,如何解恨了,孔宁看着镜子直摇头,道,这相貌啊,是硬伤。叹气之余,孔宁倒也想到了法子:不妨,将夏姬引荐给自己的顶头上司、陈国的CEO陈灵公。

这段对话大致是这样:

报告老板,属下偶经城郊桃花源,见一院落莺歌声声,满园桃色一支出墙。属下一时好奇,推门而入,只见一白衣少妇,剪水秋眸、肌肤胜雪,好似天外飞仙。

恩,只是我乃堂堂一国CEO,如果冒昧前往,未免唐突。

报告老板,其实故事可以是这样的。属下闻仪行父在城郊恰有别院,在此附近。我们不妨以走访职工之家为名,顺便经过桃源,然后假装闻得莺歌,一时好奇,遂敲门探个究竟。

恩,此主意甚妙,就此拍定。

调戏历史(十六):古代头牌性感女神和她的床上小伙伴们 - 白马晋一 - 白马晋一的博客

接下来的故事发展,自然热闹了。陈灵公一行三人,趁着春色,入了夏姬院落。一阵寒暄后,陈灵公拉着夏姬的小手道,原来,你是御叔遗孀啦,御叔这同志,可是好同志啦,可惜啊,就是福浅。说着说着,天色渐晚。陈灵公看了看表,抬头向着孔宁使了眼色,道,闲谈甚欢,不知天色渐玩,爱卿你看……?孔宁接着道,天黑路远,领导安全为重,然后看了仪行父一眼,跟着坏笑。陈灵公不期而至,仪行父本是心有不甘的,可事已至此,也不好推脱,于是笑道,属下恰与院主有过一面之缘。遂转头面向夏姬,道,你看?

几个男人尤抱琵琶半遮面,里头的小心思夏姬怎能不知。当然,这些却是夏姬梦寐以求得。夏姬回了内屋,换了一套睡衣,笑着道,我这只有一张大床,如果各位不嫌弃,挤挤睡吧。三个男人一台戏,这下,热闹了。当然,君臣之间,脱了裤裆,原先的那层叫做“君臣之礼”的薄纸自然也捅破了,接下来上演的,“学术”上应该叫做4P。三男一女,在大床上极尽所能,如此浩大场面,当代那些专注岛国“动作片”数十年的那些资深导演们,恐怕都不敢这么编。

荒唐的事,一旦上瘾,终究停不下来。夏姬的床上温存,终于让陈灵公彻底放下君王的威严。不再是端着身份的陈灵公,自然露出了男儿本色的面目。男人们私底下谈论女人的丰乳肥臀,其实也未尝不可。可是,我们的陈灵公,却堂而皇之地把这段艳遇搬上了“议会”。这下,麻烦就来了。“议会”是干嘛的?自然是讨论给政府捞钱的。譬如张三家多收了三五斗,是不是得来点房产税,李四家买了农用拖拉机,是不是得征收点雾霾治理费什么的。可陈灵公,却另辟蹊径,在大屏幕上,滚动放起夏姬的写真集。一旁的孔宁,见领导有此雅兴,索性穿上那件从美人处偷来的绣花裤头,和歌起舞。仪行父一看,心中暗想,这风骚岂能你独占,于是,解开西装外衬,露出贴身碧罗襦,一个挑眉道,这可也是美人之物。陈灵公见着热闹,哈哈大笑,道,你有我有全都有啊,该出手时就出手哪。坏笑之间,更早已拿出“手机”,咔咔一通乱拍,传上了“微博”(这个荒唐故事,《左传》是有记载的)

    公然在朝廷之上聚众淫乱,终于有人看不下去了。看不下眼的人,名叫泄冶。可这位泄冶同志,备好了台词,方要一番慷慨阔论,就被陈灵公推出堂外,只听“咔擦”两声,泄冶的气数,终于泄了一地。当然,泄了一地的,还有在场公卿们的气节,从此,再无人说起领导的不是。于是,我们的陈灵公,但逢神清气爽之时,总会邀上那两个小伙伴,乔装成三个火枪手模样,到桃花源处一展风流。如是,倒也相安过了数年。

    (未完,待续)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017