注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马晋一的博客

BM.QMYS 约稿方式:Q 78620396

 
 
 

日志

 
 
关于我

文史作家 图书作品:《三国其实是个娱乐圈》、《别说你懂三国》 本博客文章均属原创,纸质媒体若有刊出请务必联系本人。另,喜欢三国以及人文历史朋友可关注本人公众号:santbma

网易考拉推荐

白马随想(一):煮菜是一门学问,谈恋爱也是  

2007-03-18 23:12:00|  分类: 白马语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

题记:近来福州,阴雨连绵,闲着无聊,喝喝可乐,码码字。

 

当一个人想都不想就拒绝另一个人请求的时候,通常表明两种情况:一种是他们的关系坏的不能再坏,另一种则是他们的关系好的不能再好。

 

女人往往喜欢钻牛角尖,而且她们往往都知道自己在钻牛角尖。

 

很多人结婚后之所以离婚,往往不是他们之间没有默契,而是他们之间太有默契。

 

下一阵小雨会让人觉得怡情,但是如果天天都在下雨则会让人盼望天晴。

 

人要想吃饭后都不要洗碗的可能性只有两种,一种是人根本就不需要吃饭,另一种是世界上压根就没有碗。

 

煮菜是一门学问,如何逃避煮菜同样也是一门学问。

 

装酒的是酒瓶子,装醋的是醋坛子。而人恰恰相反。装聪明的往往是傻子,装傻的往往是聪明人。

 

当老师当久了,人会变笨。当学生当久了,人会长大。

 

如果一个男人遇到一个肯为你洗衣服的女人,请你要珍惜。如果一个女人遇到一个连衣服都不会洗的男人,请你要慎重。

 

油盐酱醋既是炒菜的佐料,同时也是吵架的主料,这就是生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017